My Art Future是一個沙龍式的分享會,旨在為有志投身藝術行業的大專學生、應屆畢業生和青年從業者提供一個交流平台。分享會的前半場將由任職過不同藝術機構的年輕行政人員分享他們的經驗,以增進參加者加深對當今藝術生態的認識,分享會將由應屆大專畢業生主持。亞洲藝術文獻庫的研究及項目總監Hammad Nasar將加入後半場的分享會,與參加者分享他的從業生涯和解答他們的問題。

參與分享會的講者包括:

Shormi Ahmed 畢業於港大文學院,主修藝術和比較文學。她的職業生涯始於公關業務,並曾任職於多間畫廊。她現時為都爹利會館的藝術項目經理,與策展人、藝術家、畫廊及其他機構緊密合作,一同籌劃展覽及管理藝術項目。

鄭萃恆畢業於港大文學院,主修藝術與法語。他曾任職於多間畫廊,也是第三十五屆香港國際電影節的策劃團隊成員。他現工作於音樂廠牌Love Da Records,負責營銷及推廣獨立音樂。

林志恒畢業於香港浸會大學視覺藝術院,現時為Para Site的製作負責人及副策展人,今年夏天將首次獨立策展。他同時是一位藝術家,曾多次參與本地和海外展覽,並於2013年獲得香港藝術獎。

李心怡畢業於港大文學院,主修藝術及比較文學。她曾任職於香港海事博物館和MaD 創不同,現時為電影公司製作統籌。

曾穎芝畢業於香港中文大學取得文化管理文學碩士學位,在2013年加入香港蘇富比,先後任職登記助理與布展專員。曾修讀由澳門文物保存修復學會舉辦的中國書畫裝裱與修復短期課程。

文獻庫講者:

Hammad Nasar 是一名策展人、作家及亞洲藝術文獻庫的研究及項目總監。早年於倫敦創辦非牟利藝術機構Green Cardamom,關注南亞和西亞的藝術,並致力於展覽導向的研究。Hammad策劃過多個國際性展覽和研討會,曾獲英國Clore領袖培訓計劃挑選參與其培訓課程,也曾是倫敦大學金匠學院的研究學人。

應屆大專畢業生主持:
郭樞棋將於2015年畢業於港大文學院,主修藝術。
李伊寧將於2015年畢業於港大文學院,主修社會學及藝術。

何鴻毅家族基金為「教學與參與活動2015」主要贊助機構

因應新冠病毒疫情現況,文獻庫圖書館將於1月7日至22日暫時關閉。